注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

别让健康从你的全世界路过  

2017-03-14 17:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿豆、燕麦、薏仁……粗粮种类这么多,瞬间就凌乱了:我应该吃哪种呢?其实五谷杂粮均衡摄取是大原则,下面小鲜教您聪明又简单有效的吃法哦!

  小孩:花生+荞麦

  小孩如果对花生不过敏,可在牛奶中加入花生,因为花生有活化脑细胞的功效。过敏的孩子可在牛奶中加入荞麦粉,因为荞麦含有抗组胺的天然成分,可缓解过敏症状。

  青春期:薏仁+芝麻

  青春期容易长痘,可把薏仁加白米、糙米混煮成饭,因为薏仁能美白、利湿、润泽、抑制毛囊发炎。骨骼生长期,可把白米、糙米、豆类混煮,并可多吃芝麻、玉米,玉米可切块或削下玉米粒,加排骨一起煮汤。尤其芝麻富含维生素E、亚麻油酸,可刺激生长激素,并不让脂肪囤积体内。

  中年人:薏仁+南瓜/冬瓜+小鸡腿

  一起煮汤,除了利尿、除湿、消脚气外,还可促进体内分泌瘦素,抑制脂肪堆积。

  老年人:黄豆+小米

  老年人要保护脑细胞,如果没有痛风问题,可多吃黄豆。黄豆+芝麻+核桃+水,用豆浆机做成豆浆,还可以加入牛奶,一周吃两三次。老人容易消化不良,晚上可吃小米粥,或把小米粥加“长寿果”花生、“长寿瓜”地瓜一起煮。

  女性:花生+薏仁

  女孩子如果常经血过多,可以薏仁(1杯)+花生(2汤匙)+猪肠一起煮汤,并记得不要剥掉花生衣,因为花生衣有凝血的作用。如果想要养颜美容,可以把薏仁+黄豆+松子或芝麻打成豆浆喝,记得薏仁、黄豆、松子需要在前一天先泡软。

  男性:多吃绿豆

  常熬夜的男性,可以喝绿豆水。一定要趁绿豆仁还没爆开前就捞起,此时的绿豆水有清凉解毒、止咳的作用,剩下的绿豆仁,可以做成绿豆沙。

  当然,看了以上这么多,有可能你太忙了,现在都市生活节奏快,很多人已经难得在家下一次厨房了,正好,我们一榨鲜很好的解决了下面这个问题,每天一瓶一榨鲜,补硒,又养生。很适合追求健康的人群。

  玉米:适合女性、老年人和小孩子,可以延缓衰老,预防心脑血管疾病,还可以明目、防癌、抗衰老的功效哦。而一榨鲜将玉米通过物理压榨法保存了最鲜美的口感,更能随身携带,好喝又方便。

  绿豆:适合男性清热解毒、抗菌抑菌、降血压,而且还保护肾脏,也是男性养生佳品,更是比较适合夏天的产品,冷藏之后,口感更棒哦。适合上班族男性,时间比较赶,没空照顾自己的身体,喝一榨鲜最好了。

  五谷杂粮:比较适合女性和小孩子,黑米滋阴补肾、黑豆明目养血、红豆补血提神、花生滋养调气、核桃健脑益智、黑芝麻益精血、小米安神健胃、绿豆消暑益气,对于女性和小孩子来说就是养生佳品,无论是上班的女白领,还是上学的女大学生,没有时间,或者没有条件在家做粗粮吃的,喝一榨鲜将会是最好的选择,每天早上小孩上学时,在书包里装一瓶一榨鲜,保证一天的营养健康。

  所以,一榨鲜是适合全人类的,孕妇也能喝哦。解决了大家想养生却又没时间的一大难点,替代了大部分饮料,您喝的一榨鲜是一款健康又养生的优质饮品。

  说了这么多,还不知道哪里可以有卖的吧,小鲜负责人的告诉您,点击下方“阅读原文“就可以购买到啦!您也可以登录天猫旗舰店购买哦!还有不懂得随时可以找小鲜咨询呢!小鲜随时欢迎骚扰哦!

  联系我们

  电话:400-027-9559

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017