注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

喝粗粮饮品为什么比吃粗粮营养价值高?  

2017-03-14 17:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗:

  人们口中常常说的“粗粮”,是相对于“细粮”来做了个对比的,粗粮主要包括谷类中的玉米、高粱、燕麦、荞麦等以及各种干豆类。所谓的粗粮,口感上面就会比较粗粮,不被大多数人所接受,于是“粗粮饮料”横空出世。大家都知道,吃粗粮有益健康,但是有没办法接受粗粮不好的口感,这时,粗粮饮品就成为了大家的首选,不过,喝粗粮饮料真的就和吃粗粮有相同的营养价值么?不一定哦!

  多吃粗粮对人的身体是有好处的,这是大多数人们的普遍想法,并且粗粮对身体有好处也是得到了医学上的认证的,可是粗粮的口感不好,并且不易消化,却是使粗粮饮品行业发展壮大了。一榨鲜便乘上了这艘巨轮,在粗粮饮品行业坚持多年的一榨鲜,有着明显的优势,口感和营养上都处在行业领先水平。

  在《GB10789-2007饮料通则》中,对于“粗粮饮料”有明确的定义:谷物饮料,以谷物为主要原料经调配制成的饮料《QBT4221-2011谷物类饮料》标准中,对谷物饮料的含义作了更明确的界定:“总固形物和总膳食纤维含量较少的谷物类饮料。”按照规定,每100克谷物饮料中,应含有膳食纤维至少0.1克。所以虽然粗粮饮品虽然是从粗粮上提炼出营养,但相对于粗粮更好吸收。

  警:

  有大家在喝粗粮饮品的时候,还有一点是需要注意到的,那就是有的粗粮饮品中含糖量较高,不适合部分糖尿病患者 肥胖患者,对于儿童来说,甜饮料的摄入容易造成偏食挑食的隐患。所以在购买粗粮饮品是一定要选好品牌,一榨鲜在粗粮行业多年,致力于做最好的粗粮饮品,3重口味,选择多样,营养健康有美味,原汁原味原生态的好粗粮饮品。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017