注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

饮品市场绿色健康趋势 代理一榨鲜抓住商机  

2017-01-09 09:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年中国饮料处于降速增长的“新常态”发展阶段,即便面对的是巨量的市场需求,中国饮料业行业还是迎来了瓶颈期,产品越来越难满足日趋变化的消费趋势。现在绿色、原生态的食材越来越受到推崇,一榨鲜粗粮饮品备受消费者欢迎,市场潜力巨大。
饮品市场绿色健康趋势 代理一榨鲜抓住商机 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品营养价值高,消费群体广泛,价格实惠等优点,公司更具有良好的配送货物渠道,线上线下的销售网络。现在社会中,粗粮的营养价值已经越来越被人们所认可,粗粮的饮品与食品更是广大消费者的首选产品,粗粮饮品具有非常多的营养元素,更是最绿色健康的营养产品,将来会成为大众饮品的主流产品。
饮品市场绿色健康趋势 代理一榨鲜抓住商机 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜一直是健康粗粮饮品行业的标杆,自公司建立以来,一直在质量上严格把关,做到每一瓶一榨鲜都是格外的新鲜,并且营养价值高。产品中富含硒元素,更是抗癌佳品。一榨鲜在品牌市场上耳熟能详,在中国粗粮饮品行业中处于领导品牌地位,公司已经形成基地种植、生产加工、物流配送与品牌运营于一体的生产链。全国的分公司数量也在不断扩展。

  一榨鲜粗粮饮品具有非常多的营养元素,更是最绿色健康的营养产品,将来会成为大众饮品的主流产品。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017