注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

好食材 好味道 就在一榨鲜粗粮饮品  

2017-01-09 09:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今 在人们健康意识越来越强烈的情况下 ,大小餐馆、酒店都流行喝一榨鲜玉米汁。家人团聚、朋友聚会、商务聚餐都少不了饮料,大到五星级酒店,小到路边的餐馆,餐桌上都摆满了一榨鲜粗粮饮品。为什么一榨鲜受到了这么多朋友的喜爱呢?
好食材 好味道 就在一榨鲜粗粮饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品工艺是这样的!所有原材料源自世界硒都 —— 湖北恩施海拔1800m高山无污染原生态自有生态种植基地,精选100%优质有机杂粮,配以当地的富硒山泉水,采用国际通行的物理压榨工艺精制而成,瞬时高温灭菌罐装,最大限度地保持了产品的鲜美与营养,生产出来的饮品味道鲜滑爽口,清凉香甜,沁人心脾。
好食材 好味道 就在一榨鲜粗粮饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  “一榨鲜”品牌在市场上耳熟能详,在中国杂粮饮品行业中处于领导品牌地位。公司已经形成基地种植、生产加工、物流配送与品牌运营于一体的生产链,全国11家分公司,正在不断扩展。

  现在社会中,粗粮的营养价值已经越来越被人们所认可,粗粮的饮品与食品更是广大消费者的首选产品,粗粮饮品具有非常多的营养元素,更是最绿色健康的营养产品,一榨鲜粗粮饮品会成为大众饮品的主流产品。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017