注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

久坐族的夏季排毒饮品  

2017-01-07 09:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏季来了,对于久坐在办公室的人来说,肌肤的健康问题也日益凸显出来。由于身体长时间得不到锻炼,且面对辐射较大电脑办公,毒素易在身体内堆积,导致皮肤出现不同程度损伤。

久坐族的夏季排毒饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 一榨鲜五谷杂粮饮品中的纤维素能加速肠道的蠕动,促进排毒养颜,减少暗疮等皮肤病,让皮肤细腻均匀;同时由于凝聚了多种优质谷物营养,含有丰富的维生素ABE,能够帮助抗氧化和消除自由基,是保护皮肤的天使;含有的大量的矿物质,有助于调整身体的各大机能,保持身体营养均衡。

久坐族的夏季排毒饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 爱美的女士、中年人“三高”症状者、长期便秘者、长期坐办公室者、接触电脑较多族、应酬饭较多的人则更要多喝粗粮饮品。特别是夏天瓜果丰富,粗粮可解腻,更宜多吃。如白天可以多吃水果,晚餐可以吃杂粮粥喝五谷饮。坚持一个夏天,皮肤定会有改善。

漂亮的美女们,还在犹豫什么呢?我的肌肤我做主,赶快用一榨鲜五谷杂粮饮品为自己的肌肤来一次“大扫除”吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017