注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

警惕办公臀 防治得喝一榨鲜  

2017-01-07 08:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长期坐办公室工作,运动少,坐得多,很多女性发现自己的臀部好像越来越大了,想想都觉得可怕,影响身材了!但是,你们可知道这样的办公臀不仅仅是影响了身材,最重要的是影响了健康!一榨鲜玉米汁可有效缓解脂肪的堆积。

警惕办公臀 防治得喝一榨鲜 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 一榨鲜玉米汁 含有丰富的玉米粗粮纤维素,不但可以刺激肠蠕动,有助于消化,还可以加速肠内毒素的排出,对塑身有很好的帮助。一榨鲜玉米汁 产品与2003年底通过了中国绿色食品发展中心认证,被认定为国家A级绿色食品;2004年通过ISO9000国际质量体系认证,QS质量安全生产许可证验收。授以“中国国际农业博览会名牌产品”称号,更被“亚洲(香港)网球锦标赛大会”被指定为“天然健康饮品”,政府指定专用接待饮品等。

警惕办公臀 防治得喝一榨鲜 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 它是一款值得消费者信赖的产品。久坐易成“办公臀”,在尽量多运动的同时,饮食上也要均衡营养,一榨鲜玉米汁从饮食上来帮您。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017