注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

黄金玉米汁一榨鲜 抗癌防癌功效佳  

2017-01-06 16:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“谈癌色变”,是因为癌症这个恶魔夺去了许多宝贵的生命和很难找到根治的方法。据统计,我国每年死于癌症者约120万人,占病亡人数第二位。一榨鲜玉米汁精选“世界硒都”高山富硒玉米鲜榨而成,硒含量是其他地区的7-10倍,是防癌抗癌的健康饮品。

玉米是世界公认的“黄金作物”,其含有的谷胱甘肽、叶黄素和玉米黄质、微量元素硒和镁等都能起到抗癌作用。专家们认为,玉米中含有大量的赖氨酸,而赖氨酸对治疗癌症有显著的疗效。匈牙利的林波斯医生曾将注射了癌组织的白鼠分成两组进行化学治疗。其中一组,在化疗的同时兼用赖氨酸作为辅助治疗。经观察,加用赖氨酸治疗组的白鼠,其生命较对照组为长,而且,其中一部分白鼠竟然活了下来。这个实验证明,赖氨酸不但可以抑制和减轻抗癌药物的毒副作用,而且还能抑制癌细胞的生长。

黄金玉米汁一榨鲜  抗癌防癌功效佳 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 一榨鲜玉米汁中含有大量的硒和镁元素。硒能加速体内过氧化物的分解,使恶性肿瘤得不到氧的供应而衰亡。而镁一方面能抑制癌细胞的发展,另一方面能加强肠壁蠕动,促使体内废物排出体外,这对防癌也有重要意义。

另外,玉米中含有谷胱甘肽,能用自身的“手铐”铐住致癌物质,使其失去活性并通过消化道排出体外。它又是一种强力的抗氧化剂,可以使加速老化的自由基失去作用,是人体内最有效的抗癌物。

黄金玉米汁一榨鲜  抗癌防癌功效佳 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 此外,玉米中还有维生素和胡萝卜素,对化学致癌物也有抑制作用。玉米中的叶黄素还能够预防大肠癌、皮肤癌、肺癌和子宫癌,玉米黄质则可以预防皮肤癌和肺癌。

同时由于一榨鲜玉米汁采用的是国际通用的纯物理压榨技术,保留了玉米中营养物质,含有大量的植物纤维素,它可在肠中吸收水分,使自身体积膨胀,大便量增加。同时,它还能刺激肠壁蠕动,加速大便的排泄,使大便中的致癌物和其他毒物及时排出,从而减少了大肠癌发生的可能性。

一榨鲜玉米汁作为抗癌防癌佳品,更好地为人类健康服务。一榨鲜,鲜一点,给你健康多一点!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017