注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

寒气渐重护心脑 多饮一榨鲜玉米汁  

2017-01-05 17:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒露是一年的第17个节气,露寒而冷,将欲凝结,故名寒露。夜晚,不再是凉风习习的纳凉之夜,而是略感寒意。随着气温不断下降,感冒的人多了起来,而有心脑血管疾病的中老年人,尤其要注意保养身体了。一榨鲜玉米汁,中国杂粮饮品第一品牌,专注造就品质,卓越领跑市场,倡导健康绿色新生活。

俗话说:“寒露收山楂,霜降刨地瓜。寒露柿红皮,摘下去赶集。”

寒气渐重护心脑 多饮一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 最近,菜场、超市和水果摊上,都能见到这两种寒露上市的果子,记者打听了一下,方柿3元一斤,月柿6元一斤,脆柿子7元一斤,山楂7元一斤,大型水果店的价格相对实惠。

不过,爱吃柿子的市民们要注意了,老中医提醒,柿子虽好,切勿贪吃,多吃易得胃柿石症。

柿子里面有鞣质、果胶和树胶等各种不消化的成分,尤其是生的柿子里含量很多,在胃酸作用下形成鞣酸,特别容易引起胃柿石症,最后要动手术才能治疗。

说起这个时节的养生,营养师建议大家可以多喝一榨鲜玉米汁,可以使人光泽不老。一榨鲜玉米汁优选高山富硒玉米精制而成,富含膳食纤维,帮助清肠胃,排毒素,每天坚持喝,也能起到“和颜悦色”的作用。

寒气渐重护心脑 多饮一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 寒气渐重,心脑血管病情多

十一长假后,输液室的病人多了不少,大多是感冒、发热患者。这几天白天气温都在25度以上,而到了晚上明显偏低,穿一件外套还是会被风吹得发抖,如果晚上睡觉只盖一条毯子,那就逃不出感冒这一局了。

针对预防心脑血管疾病突发,医生建议,一要按时吃药,二要注意保暖,三要勤测血压。

夏天的时候血管扩张,血压比较好控制,但冷空气一来,血管收缩,容易使血压增高或是影响心脏血液的供应,要特别警惕那些血压忽高忽低的病人。一榨鲜玉米汁,你身边的健康管家。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017