注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

孩子早餐吃什么?一榨鲜益智又快乐  

2017-01-05 17:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望子成龙、望女成凤的家长们,时刻关心着孩子的成长和健康。而在孩子的饮食上,更是煞费苦心。有些家长经常会有这样的疑问:孩子早餐吃什么好呢?一榨鲜粗粮饮品,中国杂粮饮品第一品牌,倡导绿色健康新生活,时刻呵护你的健康,让孩子益智又快乐!

孩子早餐吃什么?一榨鲜益智又快乐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 早餐对孩子的学习和心情到底有多大影响?英国专家对此极为重视,成立了专项研究小组。自愿接受测试的学生年龄在十一岁至十三岁之间,人数为三十人,其中男女比例各占一半。

孩子早餐吃什么

孩子早餐吃什么?一榨鲜益智又快乐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 

 研究机构每天提供热量相同的两份早餐,一份是牛油多士(面包),另一份是谷类早餐,然后分别给他们做早餐。半个月之后,用五谷做早餐的女学生,学习成绩和每天的心情普遍好于男同学。研究人员还发现,当考试的过程中遇到难题时,无论是男生还是女生,由于受到谷物早餐的影响,解决问题的能力都比平时强好多。

专家说,女学生吃了谷物早餐后,无论是专注力还是记忆力,都有很大的提升,效果明显好于男同学。一榨鲜五谷杂粮饮品精选优质高山玉米鲜榨而成,富含多种对人体有益的营养元素,同时由于原料均来自世界硒都恩施,产品中的硒含量高出其他地区的,对于癌症等疾病有着极好的预防作用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017