注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

绿色健康一榨鲜粗粮饮品 成大众主流饮品  

2017-01-12 09:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着社会经济、科学技术及生活水平的提高,人们对健康内涵的认识不断深化,现代健康观对健康的衡量标准已不仅仅是指躯体健全无病,还要求人在社会适应方面和精神上有一个完好状态。健康意识的提升,让人们在饮食方面也非常注意。一榨鲜粗粮饮品成为大众主流饮品。
绿色健康一榨鲜粗粮饮品 成大众主流饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品精选上好粗粮压榨。各种粗粮所含的营养素各有所长,燕麦富含蛋白质;小米富含色氨酸、胡萝卜素、铁和B族维生素;豆类富含优质蛋白、脂肪;高粱富含脂肪酸,还有丰富的铁。与粗粮相比,精白米和精白面在粮食加工过程中损失了一部分营养成分,最严重的当属维生素B1及无机盐的损失。

  产品原料均来自一榨鲜自有生态种植基地,粒粒饱满,鲜嫩饱实,采用国际通行的物理压榨法,充分保持了产品的原味与鲜美。真正做到了原料纯,味道鲜,实现了“一榨鲜”的鲜一点的夙愿。十多年来,一榨鲜一直秉承着“均衡营养是人们健康的物质基础,平衡膳食是均衡营养的唯一途径”的品牌理念,致力于成为饮品行业的“健康时尚生活的领导者”,为人类的健康贡献绵薄之力。
绿色健康一榨鲜粗粮饮品 成大众主流饮品 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  希之源一榨鲜已经形成基地种植、生产加工、物流配送与品牌运营于一体的生产链,全国11家分公司,正在不断扩展。代理一榨鲜,坐拥财富。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017