注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮料赢得众多消费者亲睐  

2016-10-08 17:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜粗粮饮料赢得众多消费者亲睐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    一榨鲜粗粮健康饮品来自世界硒都恩施,创立于20009月,因产品味道鲜美,顾得名。一榨鲜种植基地位于北纬30度,一个神奇的地方,在这维度孕育着四大文明,同时由于恩施独特的地理环境,造就了优质的产品原料。

    一榨鲜粗粮饮品本着让生命更健康,让生活更绽放”的价值观,坚持做良心食品,做良知企业”的经营理念,为生活在大都市的广大消费者带来前所未有的消费健康新体验。

一榨鲜粗粮饮料赢得众多消费者亲睐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    一榨鲜粗粮饮品主要经营玉米,绿豆,五谷系列产品,纯物理压榨技术保证了产品的原味与鲜美,高档品质与平民化的价格赢得了越来越多消费者的青睐。在湖南,安徽,江苏,贵州,湖北等地成立分公司,产品经销商遍布各大都市,正在以武汉为中心全面展开。

    卓越的品质为一榨鲜带来了众多荣誉,2000成立以来一榨鲜获得诸多的殊荣,在2016年恩施世界硒博会上荣获硒博会指定饮品称号,展望未来,一榨鲜将进一步落实服务品质、研发多元化新品、强化品牌价值、坚持健康理念,为广大消费者提供更美味的产品、更健康的营养、更贴心的服务、更高端的享受。

一榨鲜粗粮饮料赢得众多消费者亲睐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017