注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮料 “以喝代吃”进入快速发展期  

2016-09-12 14:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗粮饮料 “以喝代吃”进入快速发展期 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    改革开放以来,中国饮料业经历了碳酸饮料、瓶装水、茶饮料、果汁饮料、功能饮料、凉茶饮料、乳饮料等七次产业浪潮,饮料也是中国发展最快的行业之一。粗粮饮料近年来发展速度加快,统计数据显示,2012年全国饮料行业总产量为13024.01万吨,比去年同期增长10.73%,而以大豆、小米、高粮、芝麻等为原料的粗粮饮料增长率则达到20%以上,远远超过行业增长水平。

  中国饮料工业协会秘书长理事长赵亚利曾表示,“随着人们生活节奏的加快,便捷地‘补充’健康所需要的营养,成为了食品行业的一道新课题。而中国人对吃谷物的健康追求让谷物饮料成为理想的选择之一,加之都市年轻人将五谷作为时尚的追捧,粗粮饮料将成为消费者快捷、方便的‘以喝代吃’的中国式的快餐。作为国内粗粮饮品的领军企业一榨鲜,长期以来,致力于粗粮饮品的开发与研究,通过对粗粮营养以及中国人膳食习惯的研究,精致出一榨鲜粗粮饮品系列,深受消费者喜爱与好评。

  专家指出,随着中国经济的持续增长和国民收入的快速增加,人们的消费观念、健康观念也在不断升级,饮料更多地在风味化、时尚化的基础上,迈向营养化和功能化。由于粗粮天生具备“天然、绿色、营养、健康”的品类特征,符合饮料市场发展潮流和趋势,正越来越受到消费者喜爱。

粗粮饮料 “以喝代吃”进入快速发展期 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  粗粮饮品企业一榨鲜负责人表示,目前一榨鲜旗下的主力产品粗粮红豆、绿豆、玉米五谷等多种口味。一榨鲜还将加大研发,生产更多粗粮类饮料,满足更多消费者的不同营养和口味需求。一榨鲜将现代科技工艺与传统饮食文化结合,为消费者奉献更多富含营养、口味怡人、方便时尚的粗粮健康食品。 

  专家认为,粗粮产业链的上中下游整合能力将成为衡量企业市场地位高低的标志。未来的竞争将不再是单纯的产品之间或企业之间的竞争,而是一个产业链条和另一个产业链条的竞争。唯有依托雄厚的资金实力,强大研发能力和完善的营销体系,整合供应商、经销商、服务商资源,才能真正推动中国的粗粮健康食品产业的发展。

粗粮饮料 “以喝代吃”进入快速发展期 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017