注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

健康养生喝粗粮 喝出女人美丽肌肤  

2016-08-11 11:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康养生喝粗粮 喝出女人美丽肌肤 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    古人云,“五谷为养”,是指吃五谷杂粮对健康有利。“粗粮”主要包括玉米、高粱、小米、荞麦、燕麦、莜麦、薯类及各种豆类等在内的产品。但吃粗粮对皮肤也很有益,却不一定为人所知晓。一榨鲜五谷杂粮饮品,健康养生新选择。

  不同的粗粮有不同的功效,如:

  玉米被公认为是世界上的“黄金作物”,它的纤维素要比精米、精面粉高4-10倍。而纤维素可加速肠部蠕动,可排除大肠癌的因子,降低胆固醇吸收,预防冠心病。

  绿豆味甘性寒,有利尿消肿、中和解毒和清凉解渴的作用。

  粗粮的诸多益处,直接给皮肤带来好处,如粗粮中的纤维素加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少长暗疮等皮肤病;粗粮利尿消肿让皮肤细腻均匀;对皮肤来说,豆类及坚果中的油脂富含维生素E,能帮助抗氧化和消除自由基,是保护皮肤的天使;特别是粗粮中还含有大量镁,可促进机体废物的排泄,有减肥之功效,这也是保证皮肤健美的关键。

  爱美的女士、中年人“三高”症状者、长期便秘者、长期坐办公室者、接触电脑较多族、应酬饭较多的人则更要多吃粗粮。特别是夏天瓜果丰富,粗粮可解腻,更宜多吃。如白天可以多吃水果,晚餐可以吃一榨鲜杂粮饮品等。坚持一个夏天,皮肤定会有改善。

  但需注意:粗粮普遍存在感官性不好及吸收较差的劣势,可以通过把粗粮熬粥或者与细粮混起来吃解决这个问题。胃肠功能较差的老年人(60岁以上)及消化功能不健全的儿童要少吃粗粮,并且做到粗粮细吃。患有胃、肠溃疡,急性胃肠炎的病人的食物要求细软,所以要尽量避免吃粗粮;患有慢性胰腺炎、慢性胃肠炎的病人要少吃粗粮,最好是喝点一榨鲜粗粮饮品,让你身体健康,拥有美丽人生。


健康养生喝粗粮 喝出女人美丽肌肤 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017