注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

餐饮店饮料添“新军” 一榨鲜再粗粮饮料新风潮!  

2016-07-22 14:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
餐饮店饮料添“新军” 一榨鲜再粗粮饮料新风潮! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着社会的发展,8090成为了餐饮的消费主力军。他们追求自由,喜欢与众不同,在吃饭时也是如此,而餐饮店里一成不变的可乐、雪碧、醒目等玻璃瓶碳酸饮料已经不能满足他们这群人多样化的需求。一榨鲜粗粮饮品,凭借爽滑的口感,健康的品质,迅速征服消费者的心。

过去餐饮店被可乐、雪碧等传统饮料占据大部分市场,但随着年轻消费主力军的增加,口味单一的玻璃瓶碳酸饮料已经不能满足消费者需求。为满足年轻消费主力军追求新鲜个性的多样化需求,餐饮店的饮料结构也在不断发生变化。

湖北希之源生物工程有限公司专注粗粮饮料15年,推出了更适合餐饮店一榨鲜粗粮饮料,打破餐饮店碳酸饮料市场格局,为消费者带来更多选择。准备的市场定位、安全卫生的包装、多样化口味使一榨鲜粗粮系列饮料一经上市便受到消费者的喜爱。

市场突围有妙招,一榨鲜粗粮饮品手握三大优势

1、品类优势

若想在餐饮饮料界站稳脚跟,没有一系列过硬的产品显然无法做到。目前,一榨鲜粗粮饮品已经在碳酸饮料系列的基础上成功研发出粗粮饮料系列。一榨鲜粗粮饮品推出有玉米汁绿豆汁五谷杂粮汁等多种口味,多样化的口味快速迎合了餐饮店年轻消费主力军追求个性化、喜欢与众不同的心理需求,受到市场消费者的欢迎。

2、团队优势

2000年投身饮料研发生产以来,一榨鲜也已被评为恩施龙头企业。企业不仅在厂房设备、技术研发等方面实力雄厚,并且还建立起了一支高水平、专业型的营销队伍。雄厚的企业实力,强大的营销团队为一榨鲜粗粮饮料进入市场提供了强有力的支持。

3、渠道优势

    一榨鲜粗粮饮品湖北省为核心,多渠道进行产品推广,有效拓展外围餐饮市场,加速全国市场布局。一榨鲜粗粮饮品在各地参加糖酒会宣传推广的同时,积极开拓网络销售渠道,打造网络招商平台。全方位、多元化的营销模式为一榨鲜粗粮饮品开发了更大的市场,有效加快了一榨鲜粗粮饮料进军全国餐饮店市场的步伐。

餐饮店饮料添“新军” 一榨鲜再粗粮饮料新风潮! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017