注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮料将掀起健康风潮  

2016-06-20 17:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗粮饮料将掀起健康风潮 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    粗粮饮料、红豆牛奶、黑米黑豆奶、玉米汁……如今,走进超市,不难发现近年越来越多粗粮概念的饮品在货架上出现。五谷杂粮饮料走红一榨鲜五谷粗粮饮品更是在市场上热销。

    据国家统计局快报数据显示,以大豆、小米、高粱等为原料的粗粮饮料在2012年的增长率达20%以上,远超行业增长水平10.73%,被认为是未来绿色饮料发展趋势。

    另外,进口米饮料也琳琅满目,韩国、意大利、澳大利亚、美国多个品牌的米饮品都加入大米和糙米元素,有些饮料不足1L却要价50元,虽然价格不菲,但并非无人问津。

    近日,国家统计局快报数据显示,2012年全国饮料行业总产量为13024.01万吨,比去年同期增长10.73%,而以大豆、小米、高粮、芝麻等为原料的粗粮饮料增长率则达到20%以上,远远超过行业增长水平。

    在中百仓储内,五谷杂粮类饮品是比较受重视的饮品类别之一,设有专门货架区域,而且不少品牌会定期推出一些促销活动。一榨鲜更是在2015年春节成为其爆款产品,销量惊人。

    业内人士指出,现代都市人吃得太多太精,又不爱运动,有意识地吃多样化的粗杂粮,对健康非常有好处。对于生活节奏快、工作忙碌的人而言,这类饮品更可以代替主食,成为营养代餐;而粗粮热量低,又容易有饱腹感,很适合想减肥又容易觉得饿的白领,因此很快得到市场的认可。

    与此同时,讲究多样化搭配的粗粮饮料也被融入了养生概念一榨鲜五谷粗粮饮品系列搭配多种优质五谷以迎合多样化的养生需求。

粗粮饮料将掀起健康风潮 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017