注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

2016年饮料业的新潮流  

2016-06-20 17:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年饮料业的新潮流 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    消费者的需求影响了市场,从饮料行业的发展来看,先是咖啡、碳酸饮料等刺激性饮品兴起,再到果汁、茶饮料等天然饮品,然后再是谷物饮料和植物蛋白饮料。消费者对健康的需求直接影响了饮料(饮料招商)产品的发展趋势

    玉米被誉为“粗粮之王”,具有降低胆固醇、保护心血管,调养肠胃的功效。粗粮饮料已成为饮料行业的新潮流。

    一榨鲜是国内市场粗粮饮品的领导者经销商遍及全国各地,足以证明健康饮品的受欢迎程度。

    肥胖一直是困扰年轻人的一个问题,现在的年轻消费者越来越追求“瘦成一道闪电”,由此也希望饮料能够清淡、、无负担、无添加。从全球消费趋势来看,粗粮饮品广受欢迎。

    近水饮料又被成为清淡饮料,无疑是今年饮料行业的一个热词,从去年下半年才火起来的近水饮料到如今已和碳酸饮料、果汁、茶饮、矿泉水形成“多足鼎立”的局面。近水饮料并不是某一种特定的饮料名称,而是饮料业界对这一类饮品的统称。这类饮料配方以水分、维生素、微量矿物质为主,颜色近乎于半透明,但是跟纯净水相比又有了那么一点味道。

2016年饮料业的新潮流 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017