注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

饮料行业将步入健康“小”时代  

2016-06-16 15:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮料行业将步入健康“小”时代 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    受整个国民经济疲软以及消费者消费习惯的转变,中国饮料市场的增速已由近三十年20%以上调整到10%上下,尽管消费驱动产业发展这一根本性因素未发生改变,但增速下降并稳定在低速发展已成为不争的事实,这也为当前行业的长远发展提出了新的命题--哪儿将成为饮料市场的下一个风口?

    有人的地方才有市场,不妨先从""的角度探究一下当前饮料市场的基本情况。一方面,在告别了物质匮乏时代后,居民消费结构已发生变化,消费市场的进一步细分,健康生活理念越来越受到重视;另一方面,809000后已成为消费市场的主力,他们耍得了酷、卖得了萌、拼得了颜值,这些个性化标签成为企业不得不研究的对象。此外,中国已加速进入"超老龄化"社会,面对2025年突破3亿的60岁以上老年人口,饮料市场需加速布局,一榨鲜粗粮饮品,紧跟时代的步伐,不断深挖膳食营养理念,将传统五谷养人的理念深入贯彻,让消费者形成健康饮食的习惯,同时不断通过品牌的战略升级,拓展产品的内涵,提出“野玉米,去油腻”的健康理念,崇尚亲近自然的生活态度

    其次,尽管中国已进入老龄化社会,但当前饮料市场的消费主体仍是年轻群体,老年市场还未被特别重视。面对这一市场机遇,一榨鲜优先布局,针对老年群体的健康特征,选取优质玉米绿豆五谷,为中老年人提供了一款健康伴侣,也为行业的发展开辟了新的思路。此外,礼品市场也是快消行业优先布局的方向之一,在"送礼送健康"观念的引导下,一榨鲜通过多种组合的营养搭配以及时尚简约的包装,更好地满足追求健康和时尚的各类人群诉求。

    消费升级驱动产业转型,对于中国的饮料市场来说,已经进入了一个百花齐放的时代。饮料的小时代也已经来临,小品牌、小品类、小情绪的饮料品牌将会受到热捧,以小见大反应消费者的核心诉求。总之,未来谁更懂消费者,谁更能抓住市场机遇,谁就会拾级而上。

饮料行业将步入健康“小”时代 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017