注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

饮料业百花齐放 碳酸饮料不再独大  

2016-06-14 14:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮料业百花齐放 碳酸饮料不再独大 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

回顾饮料业15年发展,饮料的品类越来越多。饮料产业在高速发展的同时,也迎来了瓶颈期。未来突围的方向又在哪?谁能解决消费者健康的需要,一榨鲜粗粮饮品,将粗粮与现代工艺相结合,满足人们对健康的需求,成为饮料届的一匹黑马。

碳酸饮料不再独大

曾几何时,提到饮料,消费者首先联想到汽水(碳酸饮料)。如今,我国饮料市场已由当年一支汽水打天下,发展为由碳酸饮料、水饮料、果汁饮料、茶饮料、功能饮料、含乳饮料等共同瓜分市场。此外,果蔬、粗粮、大豆、咖啡等饮料也寻求在市场上分得一杯羹。

专家介绍,碳酸饮料增速放缓从2000年左右就已开始,主要是消费者基于健康因素考虑。可口可乐和百事可乐已经通过研发零卡路里的可乐等新品来挽救业绩。

饮料行业健康牌频出

粗粮饮品,我们现在逢年过节基本都会买,也是走亲访友的必备。虽然价格相对来说,比其他的产品高一些,但为了家人的健康还是值得的”对于粗粮饮料,张阿姨表示了解不多,但列举起其代表产品也是如数家珍。粗粮饮料以其营养、健康等特点在过去几年受到消费者青睐,尤其在春节消费旺季。

尼尔森2015年的数据显示,相比于2014年同期,功能饮料增长了7.6%,果汁增长了4.7%

朱丹蓬表示,消费者对于饮料的要求越来越高。食品饮料行业靠强势的广告轰炸来获得消费者购买的时代已经过去,企业只有生产出品质优且性价比高的产品才能获得消费者的认可。

大健康饮料行业还需要进一步培育,目前处在快速成长期前期,3年内有望进入高速发展期。绿色、原生态的食材越来越受到推崇,市场潜力巨大。粗粮饮品将是未来的趋势。“玉米汁、蓝莓饮品等,凭借绿色、原生态的食材,成了新的消费趋势。可以预测,未来谁能够抓住健康趋势,就有很大把握分享饮料市场。”朱丹蓬说。

饮料业百花齐放 碳酸饮料不再独大 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017