注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

野玉米,去油腻的成功,是巧合还是必然  

2016-05-03 15:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野玉米,去油腻的成功,是巧合还是必然 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着“野玉米,去油腻”的观念深入人心,以及良好的市场反馈,一榨鲜玉米汁获得了市场和消费者的认可。

夏季高温正是一榨鲜玉米汁热销季节,但更重要的是,我们通过消费者的反馈,了解到一榨鲜玉米汁是顺应了大众的消费需求。大家选择饮料看重的是饮料的健康,而一榨鲜五谷杂粮饮品去油腻的特性直击消费者的心。一榨鲜玉米汁促进消化,开胃健脾。

要说一榨鲜玉米汁取得这样的成绩还有什么秘诀,那和原料的选择是有关系的。任何产品,尤其是食品,消费者都非常看重安全性。一榨鲜五谷杂粮饮品的原料取自世界硒都恩施1800米高山种植基地,无污染、无农药残留,是纯绿色原料。这就从源头保证了产品的安全性。因此,一榨鲜才会更受消费者的喜爱。

还有关键的一点,对于饮料类产品来说,口感很重要。饮用过一榨鲜五谷杂粮饮品的人都表示,一榨鲜饮品味道纯正,清爽可口,让人很容易爱上。一榨鲜饮品清爽的口感和其配方、原料等有关,也和所用的恩施水源有着密不可分的关系。恩施的高山泉水,可以直接饮用,口感清甜。正是这样的水源造就了一榨鲜饮品独特的口感,也促成了一榨鲜今日的成功。

如今,大众对健康的需求不断提升,对于粗粮饮品这样的日常饮品,自然期望能够对身体有益,一榨鲜正是满足了大众的需求,才会成为市场上的热销品。这种对市场需求的满足和产品原料选择的高标准,也必将为一榨鲜奠定一个广阔的未来。

野玉米,去油腻的成功,是巧合还是必然 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017