注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

夏季喝一榨鲜绿豆饮品有益健康  

2016-05-03 15:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季喝一榨鲜绿豆饮品有益健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

绿豆是夏季常见的食材,不过,怎么吃是个大学问。一榨鲜绿豆汁,精选世界硒都恩施高山种植基地优质绿豆为原料,采用纯物理压榨技术,保留了绿豆的原汁原味,让你的夏季更清爽。

国家高级营养师指出,夏季一榨鲜绿豆汁能增强食欲,因为绿豆中所含的蛋白质、磷脂都有兴奋神经、增加食欲的功能,为机体许多重要脏器提供必需的营养。

绿豆还能降血脂,绿豆中的多糖成分能增强血清脂蛋白酶的活性,使脂蛋白中三酯水解达到降血脂疗效,从而预防冠心病、心绞痛。

绿豆还能降胆固醇,绿豆中含有一种球蛋白和多糖,能加速胆汁中胆盐分泌和降低小肠对胆固醇的吸收。

此外,绿豆还能抗过敏。根据临床试验表明,绿豆的有效成分具有抗过敏的作用,对荨麻疹症状有缓解作用。绿豆还能抗菌、抗病毒,对葡萄球菌以及某些病毒有抑制作用,能抗感染,清热解毒,因此夏季常喝一榨鲜绿豆汁,让你轻松度夏

夏季喝一榨鲜绿豆饮品有益健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017