注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

三大理由让你加入粗粮饮料市场  

2016-05-23 14:31:41|  分类: 粗粮饮料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    粗粮饮料作为植物饮料类的一个新品种,符合饮料的发展趋势和消费趋势。随着各种营养饮料的健康风刮起,功能性饮料、维他命饮料、果汁饮料、谷物奶等等的出现,粗粮饮料在这个行业中脱颖而出;改变了粗粮在人们心目中的形象,原来粗粮还是可以这样“喝”的。

三大理由让你加入粗粮饮料市场 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

  一榨鲜粗粮饮料带着他浓郁的原粮味道,通过科学的研究搭配,以崭新的面目走进了人们的心中;方便的包装让我们随时随地可以品尝粗粮的美味,更是保留了粗粮的营养成分,让我们在品尝美味的同时,享受健康营养。

  湖北希之源生物工程有限公司一家以粗粮深加工产业的厂家一榨鲜致力于自主研发产品,根据国人体质和营养需求,把粗粮进行合理的搭配,为不同的人群提供更加适合的产品。变粗为“宝”,变粗为“养”。一榨鲜精选原产地世界硒都天然无污染的粗粮原料,利用先进的科学技术结合传统的工艺加工而成。

  通过品牌的打造,更多的认识到粗粮饮料给人们生活带来的神奇变化和未来的无限商机,选择加入一榨鲜经销商队伍成为很多聪明的投资人的最佳选择。

  大理由让你加入一榨鲜后顾无忧

  技术新:一榨鲜采用先进技术和同行业中先进理念,纯物理压榨技术,开创中国粗粮饮品之首,是行业领头羊;

  产品硬:一榨鲜产品集口感与健康为一体,品类齐全,功能强大,是消费者健康养生的最佳选择;

  营销强:专业的营销团队,为一榨鲜产品争取更多的市场份额,为开发空白市场,满足消费者需求提供有力保障。

  对于投资人来说,选择好的项目比后期努力更加重要,粗粮饮品目前在国内还属于蓝海市场,一旦完全被开发出来,将会引爆市场,形成巨大财富契机,而一榨鲜作为粗粮饮品领军者,无疑将是最大的受益者,投资一榨鲜,商机无限,回报无穷;选择一榨鲜,以强大的企业实力与合作优势为基础,让您后顾无忧,终生受益!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017