注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮料成为2016年流行趋势 引领饮料市场发展“风口”  

2016-02-25 14:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜粗粮饮料成为2016年流行趋势 引领饮料市场发展“风口” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

在经历了碳酸饮料、瓶装水、茶饮料、果汁、凉茶、含乳饮料等多次产业浪潮后,饮料行业现已成为中国发展最快的消费行业之一。自2001年以来,我国饮料市场一直保持着两位数增长。中国的饮料市场,在经历30多年的高速发展后,随着中国经济进入“新常态”后,也进入了低速增长期。尽管如此,我国饮料行业仍具有发展潜力,健康营养饮料、冷藏果汁饮料等发展前景巨大,2016年粗粮饮料将会成为新的流行趋势,成为引领饮料市场发展的“风口”!

根据中国饮料工业协会此前预测,“十二五”规划中软饮料产量年均增速预计为12-15%,预计“十三五”规划将继续强调供给端挖掘消费潜力,建立扩大消费需求的长效机制。而主打健康的粗粮饮品将继续成为其核心驱动力。

一榨鲜粗粮饮料成为2016年流行趋势 引领饮料市场发展“风口” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

俗话说,“人以食为天,食以安为先”。不加色素、不加防腐剂的天然、绿色、营养、健康的杂粮饮料受到广大消费者的青睐。同时,经常喝一榨鲜五谷汁还可以补充人体所需微量元素,解决国民膳食结构不合理、营养不均衡的问题。

“十二五”规划之后,粗粮饮品迎来了快速发展的机遇。加上国内消费者的消费理念逐渐趋于成熟,全国一线城市已然具备全程冷链化操作的条件,粗粮饮料将会呈现井喷之势,看好其长期发展态势。

粗粮饮品符合消费升级的大方向,从产业生命周期的角度来看尚处于孕育期,行业格局尚未形成定数,未来消费升级、消费偏好从碳酸饮料逐渐转移到粗粮饮料

一榨鲜粗粮饮料成为2016年流行趋势 引领饮料市场发展“风口” - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017