注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮品 物以硒为贵  

2016-12-09 11:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1817年,当瑞典化学家Berzelius从硫酸厂的红色废泥中发现了微量元素--硒的时候,他绝对不会想到,100多年后,这一小小的元素受到了全世界的关注。中国著名营养学家于若木教授就曾强调:中国是一个缺硒大国,人体补硒关系到亿万人民身体健康的大事,我们应该像补碘一样抓好补硒工作!下面一榨鲜粗粮饮品想和大家聊聊微量元素——硒!
一榨鲜粗粮饮品 物以硒为贵 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  硒能防止人体免疫力低下和保持肌体活力作用,研究显示中老年人在每天服用100微克硒的,6个月以后,他们的免疫力全部恢复到了年轻人的水平。一榨鲜粗粮饮品产品源自世界硒都恩施,天然健康的饮品适合所有人群。

  一榨鲜粗粮饮品看到研究表明,风湿性关节炎患者血液中硒含量普遍低于健康人。人体免疫系统可以生成许多自由基,它们在帮助人们消灭各种入侵的有机体和被破坏的组织后被氧化,氧化后的自由基对人体健康组织有损害,硒作为一种抗氧化剂,可以控制体内自由基的水平,减轻关节炎的症状。
一榨鲜粗粮饮品 物以硒为贵 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  物以“硒”为贵,硒作为人体健康不可或缺的微量元素,对人的贡献非常大。在中国有一个美丽的地方被誉为“全球唯一探明独立硒矿床”的所在地,境内硒矿蕴藏量居世界第一,是世界天然生物硒资源最富集的地区,被誉为“世界第一天然富硒生物圈”世界硒都——恩施,一榨鲜粗粮饮品产品原料的所在地!

  希之源一榨鲜粗粮饮品所有原材料均采自世界硒都恩施海拔1800米高山,富硒和镁等多种微量元素。100%纯鲜粗粮压榨,滴滴透清凉,醇厚玉米香,原料纯,味道鲜!沁人心脾!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017