注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮品 健康营养硒引天下  

2016-12-09 11:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在都市生活节奏快,很多人已经难得在家下一次厨房了,一榨鲜粗粮饮品很好的解决了这个问题,每天一瓶一榨鲜,补硒,又养生。很适合追求健康的人群。
一榨鲜粗粮饮品 健康营养硒引天下 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  五谷杂粮:比较适合女性和小孩子,黑米滋阴补肾、黑豆明目养血、红豆补血提神、花生滋养调气、核桃健脑益智、黑芝麻益精血、小米安神健胃、绿豆消暑益气,对于女性和小孩子来说就是养生佳品,无论是上班的女白领,还是上学的女大学生,没有时间,或者没有条件在家做粗粮吃的,喝一榨鲜将会是最好的选择,每天早上小孩上学时,在书包里装一瓶一榨鲜五谷杂粮汁,保证一天的营养健康。

  绿豆:适合男性清热解毒、抗菌抑菌、降血压,而且还保护肾脏,也是男性养生佳品,更是适合一年四季的产品,冷藏之后,口感更棒哦。适合上班族男性,时间比较赶,没空照顾自己的身体,喝一榨鲜绿豆汁最好了。
一榨鲜粗粮饮品 健康营养硒引天下 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  玉米:适合女性、老年人和小孩子,可以延缓衰老,预防心脑血管疾病,还可以明目、防癌、抗衰老的功效哦。而一榨鲜玉米汁将玉米通过物理压榨法保存了最鲜美的口感,更能随身携带,好喝又方便。

  一榨鲜粗粮饮料所有人群都适宜饮用,孕妇也能喝哦!解决了大家想养生却又没时间的一大难点,替代了大部分饮料,您喝的一榨鲜是一款健康又养生的优质饮品。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017