注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮品 保护肾脏更健康  

2016-12-09 11:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  肾是人体的重要部位,如果肾脏不好的话,很容易使人生病。尤其是在寒冷的冬季,会很难适应这些温度变化,所以冬季养肾非常关键。这时候不要再喝刺激肠胃的碳酸饮料了,改成一榨鲜粗粮饮品更加适合肠胃,也不会刺激肾脏。
一榨鲜粗粮饮品 保护肾脏更健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
    专家认为,吃些粗粮可以使你的肠胃更健康,食欲更强,现在喝粗粮饮料,一榨鲜让吃粗粮变喝粗粮。古话说:“五谷为养”,意思是粗细粮均有丰富的营养,搭配吃对健康有利。每餐喝上一杯一榨鲜,五谷杂粮营养天天来。粗粮已经成为营养餐桌上不可缺少的食品之一。
一榨鲜粗粮饮品 保护肾脏更健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
    一榨鲜玉米汁防癌、抗衰老,美容减肥,预防心脑血管疾病。一榨鲜绿豆汁清热解毒,抗菌抑菌,降血脂保护肾脏。一榨鲜五谷杂粮汁滋阴补肾,明目养血,滋养调气,健脑益智,安神健胃。

  目前希之源一榨鲜粗粮饮品主要有玉米汁、绿豆汁和五谷杂粮汁。原材料来自世界硒都恩施高山,并采用国际通行的物理压榨技术,生产出来的饮品味道鲜滑爽口,清凉香甜,沁人心脾。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017