注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

天气太冷 喝杯一榨鲜玉米汁暖暖你的心  

2016-12-07 12:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  气温不断下降,阳光躲到了云层背后,落叶带来了寒冬的微凉,街上的人们都穿起了厚厚的衣裳。天气转凉,来杯加热后的一榨鲜玉米汁暖暖你的心。
天气太冷 喝杯一榨鲜玉米汁暖暖你的心 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  希之源一榨鲜玉米汁提醒大家寒冬时节,随着气温的不断下降,感冒是最易流行的疾病。中老年人尤其需要警惕心脑血管病,此外,中风、老年慢性支气管炎、哮喘病、肺炎等疾病也严重地威胁着老年人的生命安全。

  一榨鲜玉米汁精选世界硒都1800米高山野玉米。玉米富含膳食纤维,能促进肠蠕动,减少人体对毒素的吸收。其镁、钙和胡萝卜素等营养物质的含量也比一般谷物高,有防治高血压和清除自由基的功效,对延缓衰老十分有益。
天气太冷 喝杯一榨鲜玉米汁暖暖你的心 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  养生专家提醒,天气冷除了及时添衣保暖,适当的食物也可以起到御寒作用,可以多吃一些肉类和根茎类的蔬菜搭配一榨鲜玉米汁。肉类以羊肉、牛肉的御寒效果较好,根茎类以藕、胡萝卜、百合、山芋、大白菜等含有丰富的无机盐为主,适当多吃可以使阳虚之体代谢加快,内分泌功能增强,从而达到御寒作用。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017