注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁天然健康 孕妇也能喝  

2016-12-07 12:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为特殊的人群,怀孕中的女性常常会食欲不振,觉得口中无味,特别是怀孕初期的孕妇,因为妊娠反应常常想喝清凉清爽的饮品,那么孕妇喝什么样的饮料好呢?一榨鲜玉米汁是个不错的选择!
一榨鲜玉米汁天然健康 孕妇也能喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁原材料来自世界硒都恩施高山,并采用国际通行的物理压榨技术,生产出来的饮品味道鲜滑爽口,清凉香甜,沁人心脾。恩施玉米中富硒和膳食纤维,谷胱甘肽等30多种微量元素, 具有提高大脑细胞活力、促进生长发育、防止细胞老化、延缓衰老等作用,对于孕妇而言,这种天然营养的饮料喝起来健康无负担。
一榨鲜玉米汁天然健康 孕妇也能喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
 
  一榨鲜玉米汁提醒大家,孕妇有些不宜喝的饮品。浓茶中含有较多的咖啡因和鞣酸。孕妇常喝浓茶对胎儿骨骼发育有影响,鞣酸还会妨碍铁的吸收,导致孕期贫血或贫血治疗困难。汽水中的磷酸盐进入肠道后会与食物中的铁发生反应,产生对人体无用的物质。孕妇饮大量的汽水会消耗一些铁质,可能导致贫血。

  对于孕妇而言,日常生活中要多吃蔬菜水果,希之源一榨鲜玉米汁饮用要适量。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017