注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

你造吗?粗粮饮品去火啦!  

2016-12-05 09:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你造吗?冬天是个非常干燥的季节,导致人体上火的几率是非常高,很多人都会有内火旺盛的现象。其中,便秘可以说是上火带给人的最大最不讨喜的“礼物”,便秘也是一直困扰着许多上班族心中的一大“巨石”。
你造吗?粗粮饮品去火啦! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
    运动可以调动全身的组织和器官,增加活跃性,促进循环。而适度的运动对于改善便秘很有好处。“久卧伤气,久坐伤肉”,缺乏一定的运动可使脏腑功能低下,从而引发便秘困扰。便秘的重要原因就是水分的补充不足,饮水是非常有必要的,最好是白开水,一些清热去火的绿茶和茉莉花茶也是可以的;其次,千万不要偏食,应纠正不良习惯和调整饮食的内容,增加含纤维素较多的蔬菜和水果的摄入。
你造吗?粗粮饮品去火啦! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
    一榨鲜杂粮饮品就含有丰富的膳食纤维,可以更好促进肠胃蠕动,有助于便秘的预防和治疗。另外,富含B族维生素及润肠的食物,如粗粮、玉米、绿豆等也可帮助解决便秘问题。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017