注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

粗粮饮品未来发展趋势如何?  

2016-12-03 15:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    粗粮饮品是一种以谷物粗粮为主要原材料的饮品,粗粮饮品现归属于植物饮料类。一榨鲜粗粮饮品原材料均选自“世界硒都”恩施,搭配富硒山泉水通过物理压榨而成,新鲜健康。
粗粮饮品未来发展趋势如何? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
    2016年—2020年中国调研报告网对粗粮行业现状以及未来发展趋势进行了研究报告。通常粗粮以固态展现,现如今将固态的谷物研制摇身一变成为谷物饮品,给人耳目一新的感觉,不仅仅能保留谷物中对人体健康有益的营养成分,而且消费者还能喝到口感更好,饮用更方便,吸收更容易的饮料。
粗粮饮品未来发展趋势如何? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  据中国调研报告网发布的2016-2020年中国粗粮饮料行业现状分析与发展趋势研究报告显示,粗粮食品饮料市场的年均增长率达到20%左右。2011年中国粗粮饮料的市场规模约为270亿元。2012年粗粮饮品市场同比2011年增长25%,达到340亿元,2013年我国粗粮饮料市场规模达到420亿元,同比增长23%。总体来看,粗粮饮品市场潜在需求巨大。从趋势上看,专家预计未来几年市场容量将达到千亿元。
粗粮饮品未来发展趋势如何? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
    由此可见,粗粮饮品未来发展趋势一片大好,代理一榨鲜粗粮饮品针对地区做市场,扶持与政策统统到位,盈利就在一榨鲜。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017