注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

多喝一榨鲜玉米汁 养护好心血管  

2016-12-31 11:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活的改善,人们的饮食习惯也在不断的改变,各种快餐食品渗透进我们的一日三餐中,尤其是“洋快餐”在中国的遍地开花,使得高热量,高脂肪的食物被我们所摄取,在“富贵病”高发的今天,常喝一榨鲜玉米汁可以起到预防心血管疾病的效果。

多喝一榨鲜玉米汁  养护好心血管 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 我们都知道玉米中含有丰富的不饱和脂肪酸,特别是亚油酸含量高达60%以上,它和玉米胚芽中维生素E协同作用,能有效降低血液胆固醇浓度,并防止其沉积于血管壁,加快人体血液的循环代谢,使得人们在摄取大量的高热量食物的时候,能够使血脂保持在正常的水平,减轻心血管的压力!

多喝一榨鲜玉米汁  养护好心血管 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 同时由于一榨鲜玉米汁采取的是国际先进的纯物理压榨技术,保留了玉米中大量膳食纤维,粗纤维含量几乎是大米的9倍,这些都有利于降低餐后血压水平。并且一榨鲜玉米汁中富含镁元素,帮助血管舒张,加强肠壁蠕动,增加胆汁,促进人体内废物的排泄,有利于身体新陈代谢。

心血管是人体的健康管道,一旦出现问题对于身体的危害将是巨大的。一榨鲜玉米汁,关注心血管健康,关注老年人的生活!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017