注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

冬季饮食忌生冷?一榨鲜粗粮饮品加热更好喝  

2016-12-19 17:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大雪时节,万物潜藏,养生也要顺应自然规律。中医上素有“春夏养阳,秋冬养阴”之说,所以从中医养生的角度出发,大雪节气正是进补调的大好时机。随着温度的降低,冬季饮食应该忌生冷,一榨鲜粗粮饮品加热以后味道更好,适合冬季饮用。
冬季饮食忌生冷?一榨鲜粗粮饮品加热更好喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品提醒大家大雪时节,起居调养宜早睡晚起,并要收敛神气,特别在南方要保持肺气清肃。人们最佳的作息时间应是晚上十点至第二天早上六点,冬季早睡晚起也只是在此基础上微调而已。早晚温差悬殊,老年人要谨慎起居,适当运动,增强对气候变化的适应能力。
冬季饮食忌生冷?一榨鲜粗粮饮品加热更好喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  除了喝加热的一榨鲜粗粮饮品,营养专家提倡,晨起服热粥,晚餐宜节食,以养胃气。感冒时也建议多喝热粥,因为喝粥有助人体发汗、散热、祛风寒,能够有效促进感冒的治愈。此外,有些药对肠胃的刺激比较大,喝粥可以起到保护胃黏膜的作用。

  冬季处在岁末年初,俗话说“年关难过”,这可能是一年中变故最大的时节,此时工作、生活中有不少烦心事要最后处理掉,压力随之而来,心态也会变得不稳定,来杯希之源一榨鲜粗粮饮品,试着多交交朋友,多去沟通,以保持一个平和的心态,悦人悦己。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017