注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜告诉你粗粮饮料如何铺货销售好  

2016-12-17 10:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  铺货又称“铺市”,是说服零售商经销本企业产品的一系列过程,是企业与经销商(或上线经销商与下线经销商)之间合作在短期内开拓市场的一种活动,是市场快速启动的重要基础。下面一榨鲜和大家聊聊饮料如何铺货能提高销售!
一榨鲜告诉你粗粮饮料如何铺货销售好 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品认为新产品上市时,无论如何做广告宣传造势都必须保证一点,就是客户看到广告后可以顺利的买到新产品,否则所有的市场营销活动都会变成打水漂。所谓的铺货,就是让各个销售渠道或者销售终端都有货卖,至于是代理、赊销还是进销的具体的方式,则根据各个公司自己的销售政策而定。

  铺货的目标主要有两点,第一点我们比较熟悉,那就是把产品快速而准确地铺到消费者面前,使消费者容易买得到,称之为“货到终端”。而铺货的另一个目标往往容易被忽略,那就是要尽可能的把产品铺进消费者的心中,让消费者愿意购买,这就要求货到终端的同时要注重产品陈列及促销的跟进,称之为“货到心中”。
一榨鲜告诉你粗粮饮料如何铺货销售好 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  粗粮饮品独领行业风骚,具备“营养、健康、绿色”等特征的饮品成为行业新宠,并迅速占领了各大商超货架。希之源一榨鲜粗粮饮品就是其中的代表,凭借着对粗粮饮品十几年的专注,企业不断发展,目前在全国多地拥有分公司,经销商队伍遍布全国各地。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017