注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮品:冬季滋补肾最重要  

2016-12-12 10:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秋冬两季滋补养生的重要原则是“养肾防寒”。肾是人体生命的原动力,肾气旺,生命力则强,机体才可以适应严冬的变化。而保证肾气旺的关键就是预防寒冷气候的侵袭。当今都市生活忙忙碌碌,每天都在辛勤的工作,有多少时间是用来关心过自己呢?一榨鲜粗粮饮品一直陪伴在你左右。
一榨鲜粗粮饮品:冬季滋补肾最重要 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  每个人都知道纤维的重要,懂得多吃水果、蔬菜固然可以补充膳食纤维,却经常会忘记粗粮是膳食纤维的重要来源。一榨鲜粗粮饮品符合时代需求,补充人体所需能量。

  秋冬季节早餐适合吃大米、燕麦、面粉、鸡蛋、圆白菜等,如燕麦粥、煮鸡蛋、包子、蒜香圆白菜;午餐:大米、板栗、排骨、番茄、香菇、油菜、羊肉等,如米饭、板栗烧排骨、香菇油菜、番茄羊肉汤; 晚餐:粳米、红薯、青椒、莲藕等,如红薯粥、葱花饼、尖椒炒藕片。每天一杯一榨鲜粗粮饮品,呵护身体。
一榨鲜粗粮饮品:冬季滋补肾最重要 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品,不管是自己买来喝,还是聚餐,宴会,只要你喜欢,任何场合都可以成为你的最爱。一榨鲜为满足消费者不同场合的需求,设计有300ml,428ml,1.5L大瓶装等多种规格,满足消费者多种需求!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017