注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜:饮料行业发展趋势 粗粮成新宠  

2016-12-10 15:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  饮品是人们饮食生活中无时无刻不存在的食品之一,健康营养美味的饮品才是饮品行业的发展总趋势。许多饮料代理商仅仅只是从口感上面去判断饮料的销量是非常狭隘的,随着人们对养生的逐渐重视,一榨鲜粗粮饮品成为饮料市场新宠。
一榨鲜:饮料行业发展趋势 粗粮成新宠 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  常见的粗粮有哪些呢?其中包括紫米、玉米、荞麦、高粱、麦麸、燕麦以及各种干豆类,如赤豆、黄豆、绿豆、青豆等。粗粮的营养价值丰富,包含人体每天所需的维生素、蛋白质等大量营养元素。经常食用粗粮不但能帮助消化,还可以降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险。21世纪,一榨鲜粗粮饮品大势所趋。
一榨鲜:饮料行业发展趋势 粗粮成新宠 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  近几年随着谷物饮料越来越火热,一榨鲜粗粮饮品在饮品市场中也占有越来越重要的地位,全国有意向做杂粮饮料代理的经销商也越来越多。

  电话:4000279559杂粮饮品正在全国市场如火如荼的走进千家万户的生活中,给中国人带来的不仅仅是营养与美味,更是一种生活的高品质追求与享受!下面就让我为全国有意向进行一榨鲜五谷杂粮产品饮料代理的经销商朋友们,做个简单的市场行情分析,希望能给正在犹豫的您带来一丝曙光!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017