注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

寒风阵阵 一榨鲜粗粮饮料暖胃好帮手  

2016-11-30 09:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小雪节气过后,代表着寒冬真正的到来了。外面寒风阵阵,天气寒冷,来杯一榨鲜粗粮饮料吧,暖暖的更美味!

  所谓“粗粮”是相对于“细粮”而言的,主要包括谷类中的玉米、高粱、燕麦、荞麦等以及各种干豆类。所有的粗粮都有一个“缺点”,即口感太粗不招人喜欢,于是一榨鲜粗粮饮料横空出世。
寒风阵阵 一榨鲜粗粮饮料暖胃好帮手 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  多吃粗粮有益健康是当前社会人们对于粗粮的普遍认知,膳食纤维的摄入与大肠癌的预防之间的联系也有着明确的循证医学证据,但粗粮口感不佳、难以消化的硬伤至今仍让它被人们排挤在餐桌主流食材之外,取而代之的是口感更好、更易摄入的一榨粗粮饮料。
寒风阵阵 一榨鲜粗粮饮料暖胃好帮手 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  粗粮饮品企业一榨负责人表示,目前希之源一榨鲜旗下的主力产品粗粮红豆、绿豆、玉米、五谷等多种口味。一榨鲜还将加大研发,生产更多粗粮类饮料,满足更多消费者的不同营养和口味需求。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017