注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

代理热销健康饮品 就选一榨鲜玉米汁  

2016-11-29 09:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  21世纪,富营养化、肥胖已成“通病”。餐桌上碳酸、果汁、功能性饮料风潮之后,消费者发现:低热量低脂肪的健康饮品才是最受欢迎的。于是,携“野玉米,去油腻”口号的一榨鲜玉米汁应运而生、热销而来。
代理热销健康饮品 就选一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁精选1800米高山野玉米物理压榨而成。玉米食后可消除肥胖人的饥饿感,但食后含热量很低,也是减肥的代用品之一。丰富的钙可起到降血压的功效,有促进细胞分裂、降低血清胆固醇、并防止其沉积于血管壁,因此,玉米对冠心病、动脉粥样硬化、高脂血症及高血压等都有一定的预防和治疗作用。
代理热销健康饮品 就选一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁代理商首先需要详细了解便是公司规模、经济实力、市场运作、后续支持与服务等方面。湖北希之源生物工程有限公司,是一家恩施本土的专注生产杂粮饮品的公司。公司成立于2000年,十几年来,所经营的产品销售点遍布全国 ,并在各个领域取得飞速发展与骄人成绩。
代理热销健康饮品 就选一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  希之源一榨鲜在招收代理商之前,事先针对当地的市场进行了一场调研,通过收集消费者的意见,再根据他们的意见,为代理商搭配,符合当下消费受众的口感口味的健康好饮品。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017