注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

冬季太冷?一榨鲜玉米汁可以热着喝  

2016-11-29 09:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬天是一年当中最冷的季节,尤其是四季分明的地区更能感觉到,出行的人群已经褪去秋装,改成了厚厚的冬装。天气冷了以后,碳酸饮料喝了太冰伤胃,这时可以选择一榨鲜玉米汁,加热以后味道更佳醇香哦!
冬季太冷?一榨鲜玉米汁可以热着喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁老少皆宜。鲜玉米中所含的大量天然维生素E,可以调节神经和渗出,增强新陈代谢,并能让皮下组织丰润有弹性,若是常填补维生素E,女性皮肤就会富有弹性和光泽。能促进细胞分裂、延缓细胞衰老、降低血清胆固醇、防止皮肤病变的功能,还能减轻动脉硬化和脑功能衰退出现的症状。
冬季太冷?一榨鲜玉米汁可以热着喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁原料选取神秘北纬30°原生态鄂西林海,采集海拔 米以上的野玉米,其生长于沙质土壤、光照充足,因人种天养而得“野玉米”美誉;每一颗玉米都确保产自世界硒都——恩施的富硒土壤。

  天气冷了,希之源一榨鲜玉米汁提醒大家注意保暖,合理膳食,适量运动!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017