注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

健康是喝出来的 选择一榨鲜杂粮饮料的理由  

2016-11-28 09:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在工作压力越来越大的今天,一个健康的身体对于年轻人来讲越来越难得。为了追求健康,饮用健康保健类饮料类饮料成为了“大势所趋”,身体需要更多的综合营养,上班族饮用一榨鲜五谷杂粮饮料的越来越多。
健康是喝出来的 选择一榨鲜杂粮饮料的理由 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
  一榨鲜五谷杂粮饮料精选黑米、黑豆、红豆、花生、核桃、黑芝麻、小米和绿豆压榨而成。黑米营养丰富,食、药用价值高,素有“黑珍珠”和“世界米中之王”的美誉,具有很好的滋补作用。黑豆具有高蛋白、低热量的特性,带皮食用黑豆能够改善贫血症状。红豆能促进心脏血管的活化,利尿;有怕冷、低血压的人,常吃红豆可改善这些不适的现象。花生含有8种人体所需的卵磷脂、胆碱、胡萝卜素、粗纤维等物质,有促进人的脑细胞发育,增强记忆的作用。核桃、核桃、黑芝麻、小米和绿豆也都是富含多种维生素和营养的植物。
健康是喝出来的 选择一榨鲜杂粮饮料的理由 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  相比于市面上的各类饮料,一榨鲜五谷杂粮饮料不含色素等对人体不好的物质,是一款以谷物粗粮为主要原料的饮料。粗粮是相对精米白面等细粮而言,主要包括谷类中的玉米、小米、紫米、高粱、燕麦、荞麦、麦麸以及各种干豆类,如黄豆、青豆、赤豆、绿豆等。五谷是最朴素、最自然也是营养价值极高的食品。
健康是喝出来的 选择一榨鲜杂粮饮料的理由 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  把五谷杂粮做成饮品,可谓是一榨鲜杂粮饮料的一大创举。大家平时吃到的粗粮通常都是固态的,如果把谷物做成饮料,由吃谷物变成喝谷物,给人耳目一新的感觉,不仅能保留谷物中对人体健康有益的营养成分,而且消费者还能喝到口感更好,饮用更方便,吸收更容易的饮料。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017