注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜营养师告诉你,人体为什么需要摄取粗粮  

2016-11-26 14:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如今认得身体状况越来越不好,营养流失快,去医院看病的比率越来越高,而早期在人们吃野菜和粗粮的时候人们的身体反而强壮不少,现在看病率的增长代表了现在人体的免疫力正在不断下降,那么,想要身体更健康,并且越来越强壮?从长远来看,我们需要给自己补充营养,提升免疫力。一榨鲜粗粮饮品,喝粗粮,提升身体免疫力,降低医院看病率,补充维生素已经植物纤维素等。
一榨鲜营养师告诉你,人体为什么需要摄取粗粮 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
      现在大多数人偏爱肉食以及乳类等食物,容易引发人体摄取不平衡,膳食纤维得不到提取,就会导致脂肪的产生,免疫力下降,而粗粮中含有高谷类营养,帮助膳食纤维得到摄取,平衡人体状态,改善人体免疫力,因此一榨鲜粗粮饮料营养师想指出的是以上人体要摄取粗粮的第一个原因。
一榨鲜营养师告诉你,人体为什么需要摄取粗粮 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
   第二个原因,粗粮能够帮助人体提升免疫力,并且能够有效地缓解人体内已有的各类疾病,虽然口感不如很多其他的食品,但是却又其他食品所没有的谷类营养成分,如大豆,燕麦,玉米,高粱,每种粗粮中所含有的谷类营养都是不一样的,而当患病群体摄取这类粗粮时,能够帮助肠道恢复成原来的吸收状态,重新摄取营养,有效缓解疾病的加重。一榨鲜五谷杂粮汁就吸取各种五谷杂粮做成健康饮品,口感相对粗粮来说更好,并且更好的保证了膳食纤维和营养成分的吸收。
    上面便是一榨鲜粗粮饮品营养师给大家分析的人体需要摄取粗粮中的营养成分的两大要素,与此同时一榨鲜的营养师还要提醒大家,粗粮虽然含有丰富的膳食纤维,但是要注意食用量,因为粗粮相对于细粮来说比较不好消化,量的多少的话,建议一天一瓶一榨鲜粗粮饮品为佳。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017