注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜绿豆汁 你还能干啥?  

2016-11-22 11:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一榨鲜绿豆汁除了能保护皮肤一榨鲜绿豆汁还可以去除皮肤深层废物,使皮肤焕发洁净、透明的光彩,绿豆提取物中的牡砺碱和异牡砺碱,更是具有卓越的洁净、保湿效果,去除皮脂机能显著,能有效去除皮肤内的不净物。
一榨鲜绿豆汁  你还能干啥? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜绿豆汁营养健康。相对来说,碳酸饮料的二氧化碳对胃有刺激作用,大量饮用会引起腹胀和胃肠功能紊乱。饮料中含有的柠檬酸会腐蚀牙齿、磷酸会影响钙的吸收,威胁骨骼健康。常喝碳酸饮料者骨折的危险和牙损率明显增加,而且含糖的碳酸饮料还容易引起肥胖。
一榨鲜绿豆汁  你还能干啥? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜绿豆汁之所以被广大消费者喜爱,除了味道、口感、价格等因素,更重要的是一榨鲜绿豆汁的成分健康天然。老人和小孩也适合饮用,不会对身体造成不必要的影响,选择纯天然的一榨鲜绿豆汁健康饮品,逃离亚健康,为生活增添活力。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017