注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

代理什么饮料最受消费者喜爱?一榨鲜粗粮饮料好吗?  

2016-11-21 09:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  饮料因其利润高、资金周转快、一直是市场关注的热土。中国有13亿人,人口众多,市场需求大,成就了诸如康师傅、统一、娃哈哈、红牛、王老吉、可口可乐、蒙牛等诸多品牌。但是,2016年随着经济的疲软,即便面对的是巨量的市场需求,中国饮料业行业还是迎来了瓶颈期。很多代理商都在寻找最受消费者欢迎的饮料,那么代理一榨鲜粗粮饮料好吗?
代理什么饮料最受消费者喜爱?一榨鲜粗粮饮料好吗? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  杂粮饮料代理渠道广,从饮料的角度来说,杂粮饮品的销售渠道本身就十分广阔,而传统饮料相对于杂粮饮品来说利润较低,需要依靠销量来获取盈利。但如今随着杂粮饮料时代的来临。凭借更加广阔的销售渠道,以及人们对健康产业的需求,代理一榨鲜粗粮饮品的经营利润更为可观。
代理什么饮料最受消费者喜爱?一榨鲜粗粮饮料好吗? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  随着人们生活水平的提高,消费意识的提高,对生活品质要求也越来越高,到如今环保,健康更是引领着饮料行业的发展,同时也给广大客户提供了新的商机。于是希之源一榨鲜杂粮饮料运营而生,顺应饮料时代的潮流,结合现代消费者的需求。从环保的角度,健康的初衷,从专业到专注。推出一榨鲜玉米汁,绿豆汁,五谷杂粮汁等拳头产品。
代理什么饮料最受消费者喜爱?一榨鲜粗粮饮料好吗? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
代理什么饮料最受消费者喜爱?当然选利润可观、前景好的希之源一榨鲜粗粮饮料!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017