注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

动销还要看陈列!这款粗粮饮品陈列一周多买100件货!  

2016-11-19 17:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮料动销怎么办?陈列说到底是产品的摆放,也是对商场,超市之中,最适合的位置的选择,货架上最合适位置的选择,最后才是货架上产品的摆放的问题。

整个超市的位置选择:

1、首先,最重要的就是人流量最大的位置,最容易被人看到的位置,销量最大的位置。比如进门的货架,冰柜等。

一榨鲜玉米汁饮料代理

货架位置的选择

最容易看到,最容易拿到,最方便的地方。对于客户来说,除了对品牌特别的要求,方便时最重要的。

一榨鲜陈列示范

而在货架上最方便的地方,就是每一个人抬手就能够拿到,放眼就能够看到的位置。相当于客户手臂垂下和视线之下的这一部分空间。货架90CM150CM的位置。

货架上位置的选择

与同类产品,或相关产品临近。但是要注意不要和比产品低档或性价比更高的产品摆放在一起。

动销还要看陈列!这款粗粮饮品陈列一周多买100件货! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜 

保证所在位置,周边的产品能够凸显出自己产品的性价比,包装等各方面的卖点。

选择好陈列位置,还没有结束,怎么摆放,也是吸引客户的重要手段:

1.集中摆放,产品尽量集中摆放,而且数量应该大于或者等于竞品的数量。在位置与气势上压倒对方,消费者也能更快发现你的产品,并且能够保证产品随时保持足够的食量。

2.保证产品正面朝向消费者。无论产品是在前还是在后都要保证产品的品牌,名称正面朝向消费者,让消费者能够在第一时间看到品牌,产品的名称。

3.先进先出。产品的摆放时注意先进先出,不要把所有的新货都摆在前方,容易造成临期产品。

4.允许的状况下,保证陈列顺着人流量横向排列,或者垂直排列。这样更能吸引人,也方便消费者拿走。

陈列完成之后,陈列之后的一些准备也要做好:

准备

1.各种宣传广告要做好,品牌宣传的包装与产品要一致,放在显眼的地方。


2.产品陈列位置的价格标志要做到清晰可见。


3.经常循环产品,先进先出,避免产品出现临期。

动销还要看陈列!这款粗粮饮品陈列一周多买100件货! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

一榨鲜粗粮饮品帮您做陈列,助您动销! 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017