注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁倡导健康饮料补水观  

2016-01-09 11:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁倡导健康饮料补水观 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

喝碳酸饮料会导致骨折?很多网友认为这是耸人听闻,但专家提醒,若是长期把碳酸饮料当水喝,作为主要补充水分的手段,长此以往完全有可能引起骨质疏松。

长期饮用碳酸饮料不仅容易对骨骼造成影响,碳酸饮料对肠胃刺激也较大,容易增加胃肠蠕动引起腹泻。而但凡含有可发酵的碳水化合物产品(糖和某些淀粉),都有可能导致蛀牙,碳酸饮料也不例外。同时碳酸饮料含糖多而导致热量较高,所以常喝碳酸饮料的人要当心肥胖。可见,碳酸饮料对人体的影响是多方面的,因此在选择饮用碳酸饮料时应谨慎。

一榨鲜玉米汁倡导健康饮料补水观 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

慢性病患者,如糖尿病、高血脂等病人,由于自身有慢病基础,本来自身对营养物质代谢较为困难,汽水含有较多的碳水化合物和糖分,饮用碳酸饮料对健康的危害是比普通人更严重的。要少喝碳酸饮料,培养正确饮水观念。

一榨鲜玉米汁能够为人体带来更多的养分和氧气,加快肠道的循环,快速补充人体流失的水分,达到既解口渴更解体渴的目的,也改善了人体的微循环、降低血液黏度、促进新陈代谢、改善心血管疾病、保护肠胃等。

一榨鲜玉米汁倡导健康饮料补水观 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017