注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

征服白富美,横扫高富帅,一榨鲜健康饮品山野style  

2016-01-09 11:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征服白富美,横扫高富帅,一榨鲜健康饮品山野style - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

转眼间,直挂云帆的2016已然到来。在这过去的一年里,什么才是人们最关注的事情呢?但是仍然比不过雾霾所带来的谈资。看的咱们是揪心不已啊。还有什么比健康更重要的么!

那到底有没有什么东西可以让我们避免因为健康狗带呢?有,答案就是一榨鲜五谷杂粮饮料!最近在朋友圈里发现,有些聪明的小伙伴最近智商蹭蹭上窜,爬六楼也有劲了,心不慌了,头不疼了,仔细一问,原来人家在偷偷地喝一种叫一榨鲜玉米汁饮料。这到底是个什么东东呢?

征服白富美,横扫高富帅,一榨鲜健康饮品山野style - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

一榨鲜玉米汁,是国内粗粮饮料的领军人物。由湖北希之源生物工程有限公司本着做良心食品,做良知企业的理念,选取恩施富硒玉米合理搭配而成。一榨鲜玉米汁富含膳食纤维,谷胱甘肽等多种营养物质。

安静温暖的冬日午后,万籁俱寂的深夜午后,静静地品尝一杯可口的一榨鲜五谷杂粮饮料,不光是给我们的身体补充营养,更是一种全新的时尚健康山野style。

如果说喝一榨鲜五谷汁是激情的话,那喝一榨鲜玉米汁就是俺们白领丽人的格调!

征服白富美,横扫高富帅,一榨鲜健康饮品山野style - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017