注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

专注粗粮饮品,一榨鲜赢得好口碑  

2016-01-09 11:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专注粗粮饮品,一榨鲜赢得好口碑 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

在这个全民追求健康生活方式的今天,粗粮饮品越来越受讲究养生之道的消费者的欢迎。而提到中国粗粮饮品市场,首当其冲的要数湖北希之源生物工程有限公司推出的“一榨鲜五谷杂粮”系列饮品,成功将杂粮转化成饮料,并在多年来的品质追求和市场佳绩的累积下,打造了最受中国百姓信赖的粗粮饮料品牌。

说起来,希之源一榨鲜是第一批进入粗粮饮品行业的企业,作为行业的先驱者,在其发展的短短几年内就从恩施走向全国。

老百姓之所以如此衷爱“一榨鲜”,有三个原因:其一,是品牌品质有保障。一榨鲜从企业发展之初希之源公司就将做良心食品,做良知企业生产的核心要务,不断追求技术创新,对硬件设备进行升级换代以满足生产的需求,保证产品的质量。对产品实行关键环节重点监控以确保一榨鲜五谷杂粮饮品的口味佳,口感好。

专注粗粮饮品,一榨鲜赢得好口碑 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

第二个原因是营养价值,一榨鲜五谷杂粮饮品,是名副其实的健康饮品。玉米被誉为“五谷之首”。玉米中富含膳食纤维,加速肠道的蠕动,保护肠道健康自古以来为人们所公认。此外,玉米还有养颜、抗衰老等功效。

第三个原因则是寓意好。在中国的传统文化中,金玉良缘寓意好。无论是自己办事喜事请客吃饭,还是送礼都是不错之选。

从生产工艺创新;从“野玉米,去油腻”的品牌定位,到赢得消费者广泛认可,多年来对粗粮饮品的专注专业,推动了粗粮饮品迅速成长为饮料大品类,同时也成就了一榨鲜玉米汁在行业的领军地位。

专注粗粮饮品,一榨鲜赢得好口碑 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017