注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

吃火锅后喝什么可清肠胃  

2016-01-06 16:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃火锅后喝什么可清肠胃 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

消化科专家建议,吃完火锅后要多喝一榨鲜五谷杂粮饮品,补充人体所需要的水分。一旦感觉不适,赶紧喝一榨鲜玉米汁保护肠胃。火锅的辛辣味道最先刺激的是食道,接着迅速通过胃、小肠等,严重刺激肠胃壁粘膜,引起胃酸和胀气,除了容易引发食道炎、胃炎外,腹泻也在所难免。上班族工作压力大,又不注意饮食均衡,暴饮暴食,消化道疾病就容易找上门来,比如反胃酸等。所以吃完火锅后喝绿豆汁可缓解辛辣,喝玉米汁可以保护肠胃。

吃火锅荤素搭配要得当,最好吃前先喝半杯玉米汁,接着吃蔬菜,然后再吃肉。这样可以合理利用食物的营养,减少胃肠负担,达到健康饮食的目的。

还有,像酸梅汤、豆浆等饮品不是过浓就是过酸,在吃火锅时虽然可以饮用还是应该少喝;白酒虽然能去膻杀菌,但是和羊肉一起吃有可能会上火,所以也要适当饮用。

吃火锅后喝什么可清肠胃 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->