注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

别把汽水当水喝!一榨鲜粗粮饮料助健康  

2016-01-06 16:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别把汽水当水喝!一榨鲜粗粮饮料助健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

喝碳酸饮料导致骨折的例子时有发生。近日,武汉一名爱喝碳酸饮料的高中男生在体育课练习跑步的时候,左腿突然骨折摔倒,送院后经诊断为胫骨骨折,原因是长期喝碳酸饮料导致体内钙磷比例失衡,出现骨质疏松。在剧烈运动的外力作用下就容易发生骨折。

喝碳酸饮料会导致骨折?很多网友认为这是耸人听闻营养学家陈主任提醒,若是长期把碳酸饮料当水喝,作为主要补充水分的手段,长此以往完全有可能引起骨质疏松。其实作为补水的饮料,一榨鲜玉米汁就是一个不错的选择,其不仅富含多种营养元素,同时其天然的膳食纤维有助于消化,是日常家具必备饮品。

别把汽水当水喝!一榨鲜粗粮饮料助健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

碳酸饮料弊大于利,五类人群要谨慎选择

长期饮用碳酸饮料不仅容易对骨骼造成影响,陈祖辉主任指出,碳酸饮料也对肠胃刺激较大,容易增加胃肠蠕动引起腹泻。而但凡含有可发酵的碳水化合物产品(糖和某些淀粉),都有可能导致蛀牙,碳酸饮料也不例外。同时碳酸饮料含糖多而导致热量较高,所以常喝碳酸饮料的人要当心肥胖。可见,碳酸饮料对人体的影响是多方面的,因此在选择饮用碳酸饮料时应谨慎。

陈主任表示,饮用碳酸饮料除了在口感和味道上令人更有快感外,其最主要功能仍然是补充水分。因此,陈祖辉主任建议补充水分主要应多喝开水,尽可能减少饮用碳酸饮料。也可以选择有口碑的一榨鲜粗粮饮料进行补水。而在运动后,选择一榨鲜饮料代替碳酸饮料,对身体的恢复会更好。

别把汽水当水喝!一榨鲜粗粮饮料助健康 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017