注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁让肌肤保持年轻状态  

2016-01-03 11:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一榨鲜玉米汁让肌肤保持年轻状态 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

有时候,你是否会为眼角隐约的干纹、开始松弛的肌肉、越来越深的表情纹大惊失色呢?其实这些都是日常饮食不注意引起的,一榨鲜玉米汁,作为国内玉米汁第一品牌,专注营养健康,为你打造年轻肌肤。 

想要保持肌肤健康美丽,容光焕发,最重要的一点是需要摄入均衡的营养。因为不同食物中的营养成分对皮肤的代谢、分泌与生长有重要的影响。一榨鲜玉米汁中富含维生素A,适量饮用可以润滑皮肤,防止皮肤干燥、粗糙。而且在摄入不同食物的同时要注意营养均衡,降低血液浓度,以保持身体健康与肌肤健美。

饮用充足水分 

每日饮用充足的水也是保养肌肤的秘诀之一。因为人体内水分充足才可以使皮肤润滑光泽,充满弹性。成人每日应饮1500至2000毫升水,以纯净水为佳。水不仅是美容圣品,而且,“水是最好的药”,能让我们远离不少慢性病,比如哮喘病、肠炎、关节炎、偏头痛等。 

保持肌肤健康美丽不容忽视的一点还要保持面部清洁。因为适当洗脸能够去除污垢和老化的角质,使皮肤光洁幼嫩。听闻一些一榨鲜玉米汁的粉丝们说到,将没有喝完的玉米汁擦拭皮肤,有很好的保护皮肤的作用,在你的经济条件许可的范围内,尽量用一些好的护理品和化妆品,把保养的程序做得精致些,每天有一榨鲜玉米汁的陪伴,让你老得慢一点,再慢一点。

一榨鲜玉米汁让肌肤保持年轻状态 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017