注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

安全知识让你选对饮用的饮料  

2016-01-18 16:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安全知识让你选对饮用的饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

饮料市场的种类是丰富多彩,让人的眼前目不暇接。同样,在众多的饮料中也存在着饮料危机,所谓杂而乱,事物都有个正反面的教材对比。一榨鲜玉米汁,源自恩施1800米高山种植基地,是居家必备的健康饮品。

饮料说简单点就是在加工制造供人们可以饮用的液体,主要的配方还是水、糖之类的,每种饮料都有各自的特点,人们日常生活中出现的饮料是属于必不可少的因素。现在市场上的饮料绚丽的包装、响亮的口号,它就像一件艺术品一样,让人去赏析,但是它只是一种饮料,一种可以让人喝的饮料。俗话说:病从口入,饮料安全问题也是相继而来。在“化学剂”、“添加剂”等多种问题曝光在人民的视线中。

使人们对于饮料的选择产生了疑问,如何选择健康安全的饮料呢。成为了人们日常生活中常议论的话题。首先是对于品牌的选择,其次是对饮料的生产许可证,再次是看清饮料的配方和生产日期。“一榨鲜五谷杂粮饮品”属于谷物饮品,选用玉米、绿豆、五谷等为原料,绝对的健康。喝个饮料,质量方面肯定是第一位不。具说产品富含膳食纤维,有清理肠道、提高免疫力等功效。 

安全知识让你选对饮用的饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017