注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

安全保障的一榨鲜粗粮饮料  

2016-01-18 16:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全保障的一榨鲜粗粮饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

一榨鲜粗粮饮料利用独创技术进行保质,不仅保障产品的天然和安全,不添加任何防腐剂同时也保证了谷物的营养不流失,为消费者负责,从原料的种植和采摘,到采用纯物理压榨工艺,不仅保障产品的天然和安全,不添加任何防腐剂同时也保证了谷物的营养不流失也是视企业质量为生命的生产准则,最终制成了利于人体吸收的一榨鲜五谷杂粮系列饮品,真正做到了饮料品类的创新和谷物食用形式的创新,倡导健康的生活方式,给青春正能量。 

    一榨鲜五谷杂粮饮料最大的卖点就是不含有防腐剂,是纯天然谷物饮品,是适合小孩喝的。好东西就应该是老少皆宜,它主要以五谷作为原料,最大的特点是富含膳食纤维,所以这款饮料的加工工艺,使得整个营养不流失更便于人体的吸收,所以功效更好的传递消费者。承担了重要的使命,目前在全国各地都有销售。 

 

安全保障的一榨鲜粗粮饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017